فخذ الضأن بالزبادي
 استمتعي بفخذ الضأن المشوي في الفرن والممزوج بصوص الزبادي والثوم والمايونيز. 
المقادير:
فخذ ضأن 
كوب ونصف زبادي 
ملعقتان كبيرتان صلصة طماطم 
ستة فصوص ثوم مفري 
ملعقة صغيرة من كل من: فلفل أسود، هيل، قرفة، كمون، زعفران 
ملح (للتذوق) 
تسعة ملاعق كبيرة زيت ذرة 
ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز 
طريقة التحضير:
1- نظفي اللحم، وشقيه في عدة مواضع. 
2- امزجي البهارات مع الزبادي والملح والثوم ومعجون الطماطم والمايونيز والزيت، ثم انثري نصف المزيج على اللحم. 
3- ضعي اللحم في صينية فرن، وغطيها بورق الفويل، وضعيها في فرن درجته ثلثمائة وخمسون فهرنهايت حتى ينضج اللحم. 
4- قدمي اللحم مع مزيج الزبادي المتبقي، أو انثريه فوق اللحم عند التقديم.