شاي بالحبهان والقرفة
 جربي هذا الشاي، وقدميه مضافا إليه حليب وسكر أو عسل وليمون، أو بدون إضافات. 
المقادير:
ملعقتان كبيرتان أوراق شاي أسود 
ست حبات حبهان 
عود قرفة 
خمسة أكواب ماء مغلي (أو ستة إذا اردتيه مخففا) 
طرية التحضير:
1- ضعي الشاي في قدر ساخن (بشطفه بالماء الساخن)، ثم اضيفي القرفة والحبهان. 
2- اضيفي الماء المغلي إلى مزيج الشاي، ثم غطي القدر واتركيه لمدة اربع دقائق حتى ينقع الشاي، ثم قلبي المزيج. 
3- صفي الشاي من الأوراق والقرفة والحبهان، وقدميه في الحال.