المقادير:
1- ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة - 
2- جزرة مقطعة حلقات او على شكل هلال - 
3- فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة - 
4- بصل مقطع شرائح صغيرة - 
5- ملعقة صغيرة بهار مشكل - 
6- فلفل اسود مطحون - 
7- مكعب دجاج - 
7- ملعقة نشاالذرة و كورن فلاور - 
9- صويا صوص(المقدار حسب الرغبة) .
الطريقة:
1-يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج. 
2- يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدا الدجاج في النضج. 
3- يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل. 
4- بعد نضج الخضار, نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج. 
5-نتركه مغطى لخمس دقايق.