المقادير 
400 غرام من اللحم المفروم 
كوب من البرغل 
كوب من الماء المغلي 
كوب من النعناع 
نصف كوب من البقدونس 
ملعقة صغيرة من الكمون 
1 حبة بصل 
1 حبة طماطم 
2 ملعقة كزبرة خضراء 
2 ملعقة عصير الليمون 
1 ملعقة صغيرة من السكر 
2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون 
ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء 
يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة 
في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال 
تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة 
وصحتين